«Янтарьэнергосбыт» предлагает заплатить за свет меньше

Акция с таким названием объявлена сбытовой компанией в среду, 8 февраля. Как пояснили в «Янтарьэнергсобыте», акция разработана специально для тех жителей региона, которые накопили долги за электроэнергию. Для участия необходимо до 22 февраля этого года погасить задолженность, которая образовалась на 1 февраля 2017 года. В случае, если клиент компании уже был отключен за неуплату, то ещё необходимо оплатить услуги по отключению и возобновлению энергоснабжения. В результате при полном погашении долга в досудебном порядке начисленные пени взыскиваться не будут.

Акция по списанию пени проводится энергетиками в первый раз. Прежде всего, она направлена на сокращение числа должников и повышение платежной дисциплины физических лиц.

Отметим, более 100 тысяч жителей области в феврале получат квитанции с пени за просрочку платежей за электричество на общую сумму почти 17 млн рублей, что соизмеримо с потреблением энергоресурса за месяц населением г. Гурьевска, численность которого равна 50 тыс. человек. Избежать дополнительных расходов, связанных с уплатой пени, можно, если оплачивать счета ежемесячно.

Погасить задолженность можно в офисах «Янтарьэнергосбыт», через платёжные терминалы «Сбербанка России», «Энерготрансбанка» и других банков-партнёров, в отделении «Почты России», а также через «личный кабинет» на сайте янтарьэнергосбыт.рф.

С адресами офисов энергосбытовой компании можно ознакомиться на сайте янтарьэнергосбыт.рф в разделе «Контакты».

Также консультацию можно получить по телефону «горячей линии» (4012) 60-58-85.

Обращаем внимание клиентов, акция действует только до 22 февраля 2017 года.