Узнайте больше о возможностях оплаты коммунальных услуг через терминалы КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК»

С целью информирования потребителей о различных способах оплаты электроэнергии и повышения удобства клиентов при оплате коммунальных платежей ОАО «Янтарьэнергосбыт» и КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (ОАО) с 5 по 14 сентября проводят совместную промо-акцию в ходе которой потребителям будут продемонстрированы сервисы оплаты услуг через терминалы КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК».

В главном офисе ОАО «Янтарьэнергосбыт» на ул. Фрунзе 11 и в пунктах приема платежей КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» наши промоутеры проведут консультации, ответят на интересующие Вас вопросы и помогут произвести платеж за все коммунальные услуги через многофункциональный терминал КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК».

Преимуществами терминалов КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» перед терминалами других платежных систем является интуитивно понятный интерфейс, простота, возможность проведения нескольких платежей одновременно с отнесением сдачи не только на счет мобильного телефона, но и на последующий платеж. В рамках стратегического партнерского сотрудничества между ОАО «Янтарьэнергосбыт» и КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» все подразделения ОАО «Янтарьэнергосбыт» в Калининградской области будут оборудованы платежными терминалами Банка для удобства наших клиентов.

 Промо акция пройдет с 5 по 7 и с 12 по 14 сентября с 13.00 до 15.00 и с 17.00 до 19.00 (в Гурьевске с 16.00 до 18.00) по адресам:

1. г. Калининград, ул. Фрунзе, 11 (главный офис ОАО «Янтарьэнергосбыт»).
2. г. Калининград, ул.Клиническая, 83А (головнойофис КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК»).
3. г. Калининград, проспект Мира, 61 (ТЦ «Спутник»).
4. г. Калининград,ул. Черняховского, 1-3-5 (Центр денежных переводов КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК»).
5. г. Калининград,ул. Пролетарская, 90-92 (кредитно-кассовый офис КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК»).
6. г. Гурьевск, ул. Ленина, 13 (Гурьевскийофис КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК»).

Приходите, в специализированные пункты приема платежей КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» и в офис ОАО «Янтарьэнергосбыт» на ул. Фрунзе 11 и наши специалисты помогут Вам быстро и удобно оплатить Ваши счета.