Почти 20 тысяч клиентов пользуются «Личным кабинетом»

ИНТЕРНЕТ-ПЛАТЕЖИ_горизонтальныйНа 1 августа 2015 года более 19 тысяч клиентов компании «Янтарьэнергосбыт» зарегистрированы в «Личном кабинете». Активно пользуются сервисом не только обычные граждане, но и юридические лица.
«Личный кабинет» начал функционировать в марте 2015 года. За относительно недолгое время работы данного онлайн-сервиса с его помощью уже было оплачено 3,5 тыс. счетов на общую сумму 3 млн 200 тыс. рублей. Только за август 2015 года с помощью «Личного кабинета» показания были переданы 29175 раз.
Интерактивный сервис «Личный кабинет» позволяет клиентам-физическим лицам компании в любое удобное для них время и в любом месте передавать показания приборов учета, оплачивать счета за потребленную электроэнергию, получить информацию о своем договоре, сведения о произведенных оплатах, просматривать, сохранять и распечатывать выставленные платежные документы,а также подписаться на рассылку платежных документов по электронной почте. Для этого достаточно иметь под рукой компьютер, телефон или другой гаджет с доступом в Интернет. Комиссия за совершение платежа не взимается.
Зарегистрироваться в «Личном кабинете» очень просто. Необходимо зайти на сайт янтарьэнергосбыт.рф, перейти по закладке «Личный кабинет» и заполнить регистрационную форму: ввести номер клиента (номер лицевого счёта, указанный на квитанции за электроэнергию). Затем, не заполняя поле «Пароль», нажать кнопку «Войти». После ознакомления и принятия соглашения об использовании сервиса на экране появится пароль для доступа в «Личный кабинет». Изменение пароля возможно через вкладку «Настройки личного кабинета». Также получить временный пароль для входа в «Личный кабинет» можно при обращении в офис компании или по телефону (4012) 60-58-85.
Юридические лица при помощи «Личного кабинета» смогут в любое время ознакомиться с условиями договора, а также посмотреть и распечатать выставленные счета, акты выполненных работ, увидеть детализацию счета и передать показания.
Для регистрации юридических лиц в «Личном кабинете» необходимо обратиться в «Янтарьэнергосбыт» к специалисту, осуществляющему расчёты по договору. Работником компании будет выдан логин и пароль для доступа в систему. Представитель организации должен при себе иметь документ, удостоверяющий личность
Все операции клиентов с помощью «Личного кабинета» надёжно защищены, и исключается любая возможность несанкционированного раскрытия персональных данных клиента или информации по платежам.
В планах компании «Янтарьэнергосбыт» дальнейшее развитие и совершенствование онлайн-сервисов с целью обеспечения удобного и качественного обслуживания всех категорий клиентов.