О перерасчетах за электроэнергию на общедомовые нужды

В связи с поступающими запросами клиентов ОАО «Янтарьэнергосбыт» считает необходимым прокомментировать ситуацию с проведенными перерасчетами за электроэнергию на общедомовые нужды (ОДН).

В феврале 2015 г. по итогам ревизии начислений за ОДН были выявлены некорректные расчетные схемы, сформированные в виду технической ошибки, по причине чего некоторым калининградцам в период с октября 2014 г. по январь 2015 г. выставлялись счета за ОДН меньше фактического значения, либо не выставлялись вовсе.

На текущий момент ошибки в расчетах за ОДН устранены, в квитанциях за февраль 2015 г. отражена корректировка ранее произведенных начислений. Произведенная корректировка отражает фактически оказанный объем услуг по поставке электроэнергии на ОДН в многоквартирные дома. Проведенные перерасчеты осуществлены в строгом соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг.

ОАО «Янтарьэнергосбыт» приносит всем клиентам, счета которых были откорректированы, искренние извинения за доставленные неудобства.

Получить консультацию по вопросам начисления платы за ОДН можно в центре обслуживания клиентов по адресу: г. Калининград, ул. Дарвина, д. 10, а также по телефонам 605-889, 605-887.