Энергетики на «Гонке героев»

22 августа 2015 года на полигоне «Хмелёвка» состоялась военно-спортивная игра всероссийского масштаба, созданная по нормативам ГТО — «Гонка героев». Каждый филиал и ДЗО «Янтарьэнерго» сформировали боевые команды для того, чтобы принять участие в гонке. Финансирование осуществлялось за счёт профсоюзной организации.

Среди многочисленных взводов была и команда компании «Янтарьэнергосбыт». Команду образовали 20 сотрудников. Наряду с работниками межрайонных отделений в состав команды вошло и руководство: и.о. генерального директора Вадим Ислентьев, директор технического департамента Герман Тэдер и директор департамента по работе с юридическими лицами Алексей Копылов. Поддержать своих коллег приехали начальники отделений ЗМРО и ВМРО Виктория Семибратова и Наталья Кажека.

Участников ожидала трасса длиной около 6 километров с 28 препятствиями. Взрывы, обстрелы, дымовые завесы – условия были максимально приближены к боевым. Необходимо было преодолеть скалолазную стенку, высотные и водные препятствия. В нашем регионе «Гонки героев» уже проходили в конце апреля. В первом этапе приняли участие более 2500 человек.

И. о. генерального директора Вадим Ислентьев о «Гонке героев»: «Как только узнал о проведении «Гонки героев» без замедлений согласился участвовать. Немаловажным фактором считаю то, что участие принимали работники компании со всей области, так как «Гонка героев» является достойным примером сплочения коллектива. Помимо прочего, это отличный шанс проверить себя на выносливость. Ведь это испытание не только физической формы, но и силы духа. Это драйв, это адреналин, это море эмоций».

6Ivg_UW_nRswnoK8t-emeoCyz-kA3Nh4g