Для жителей западной части области заработал новый офис сбытовой компании

Офис обслуживания клиентов Западного межрайонного отделения «Янтарьэнергосбыт» в Калининграде переехал по адресу ул. Клиническая, д.19.  Вновь открывшийся офис функционирует как для граждан-потребителей, так и для юридических лиц. Здесь созданы все условия для оказания услуг жителям Багратионовского и Полесского муниципальных районов, Гвардейского, Гурьевского, Зеленоградского, Мамоновского, Правдинского, Светлогорского и Светловского городских округов. Данный офис будет обслуживать 90 тысяч частных клиентов и почти 4000 предприятий области.

Посетители обновлённого офиса могут решить спектр необходимых вопросов, связанных с энергоснабжением: заключение договора энергоснабжения, передача показаний прибора учёта, детализация баланса, консультации по начислениям объёмов потреблённой электроэнергии. Помимо этого, для юридических лиц предусмотрены такие услуги, как получение счёта-фактуры и акта выполненных работ.

Как отметил начальник Западного межрайонного отделения Егор Набок, пространство обновлённого офиса было организовано с учётом всех требований к качеству клиентского сервиса. Просторный зал, современная техника, доброжелательный коллектив – надеюсь, что, благодаря всему этому, клиенты смогут быстро и удобно решать возникшие вопросы. С 10 марта здесь можно будет оплатить счета без комиссии. В ближайших планах открытие нескольких современных офисов в городах, обслуживающих клиентов западной части области.

«В прошлом году дополнительные офисы уже открылись в Калининграде, Гурьевске и Немане. В настоящий момент мы находимся на этапе модернизации существующих офисов в регионе. Мы будем продолжать совершенствоваться и внедрять современные инструменты и стандарты обслуживания для взаимодействия с представителями бизнеса и населением», – прокомментировал Вадим Ислентьев, и.о. генерального директора ОАО «Янтарьэнергосбыт».

Новый офис на улице Клиническая, 19 работает с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов без перерыва на обед. В ближайшее время здесь установят терминал для оплаты услуг энергетиков без комиссии. На прилегающей территории для клиентов организована бесплатная парковка.