Энергетики определили лидера среди управляющих компаний Калининграда

«Россети Янтарь Энергосбыт» (АО «Янтарьэнергосбыт») определили лучшую управляющую компанию Калининграда по итогам рейтингов организаций, добросовестно выполняющих условия договора с гарантирующим поставщиком.

 

Лидером среди жилищных компаний стала ООО «ЖЭК №17». Она шесть раз входила в десятку лучших. В ее зоне ответственности, в рамках договора с энергосбытовой компанией, находится 226 домов в Калининграде.

 

«Мы признательны нашим надёжным партнёрам, которые своевременно и в полном объёме выполняют условия договора. Надеемся, что в дальнейшем список лучших будет пополняться», — подчеркнула генеральный директор АО «Янтарьэнергосбыт» Елена Стельнова.

 

Для повышения уровня взаимодействия, «Россети Янтарь Энергосбыт» рекомендует жилищным организациям использовать электронную систему документооборота (ЭДО) — это удобный способ обмена юридически значимыми документами и счетами-фактурами.

 

Отметим, благодаря опубликованным показателям жители многоквартирных домов могут оценить работу своей УК. Напомним, в случае необходимости, у потребителей всегда есть возможность перейти на прямой расчёт или сменить управляющую организацию. Консультацию можно получить по телефону: 605-794.

 

Напомним, «Россети Янтарь Энергосбыт» с сентября 2019 года на постоянной основе публикуют рейтинг управляющих компаний Калининграда с учетом совокупности следующих факторов: размер задолженности, сроки её погашения – оборачиваемость и выполнение обязательств договора энергоснабжения. По данным на июль 2020 года было опубликовано 9 рейтингов.