Энергетики ведут переговоры с крупными должниками-управляющими организациями

Сотрудники «Россети Янтарь Энергосбыт» (АО «Янтарьэнергосбыт») провели первую встречу с крупными должниками — управляющими организациями Гвардейского городского округа: ООО «Монолит», ООО «УК Дейма» и ООО «УК ЧАС ПЛЮС». Указанные предприятия недоплатили энергосбытовой компании более 15 миллионов рублей.

 

В рамках мероприятия были подняты проблемные вопросы, касающиеся несвоевременной оплаты потреблённой электроэнергии и увеличения объёма накопившейся задолженности.

 

Итогом встречи стала взаимная готовность обеих сторон приложить все усилия для урегулирования проблем с долгами. Кроме того, энергетики предложили провести индивидуальные встречи для решения вопросов с каждой отдельной организацией.

 

Компания «Россети Янтарь Энергосбыт» открыта для сотрудничества и намерена решать проблемы с задолженностью подобным образом и с другими крупными дебиторами. Ведь копить долги – не выход из ситуации.

 

Напомним, на начало года просроченная задолженность действующих управляющих компаний Гвардейского городского округа превысила 16 миллионов рублей.