Что делать, если обнаружили незаконное подключение к электросетям?

Самовольное подключение к электросетям – опасно для жизни и грозит крупными штрафами! А особенно важно, что вся ответственность за незаконные действия возлагается на виновника несанкционированного вмешательства.

 

Будьте бдительны! В случае обнаружения несанкционированного подключения, немедленно сообщите об этом в «Россети Янтарь Энергосбыт» или управляющую организацию, обслуживающую дом. В свою очередь работники компании вызовут электромонтёра для проверки сетей по указанному адресу.

 

Энергетики настоятельно рекомендуют гражданам сотрудничать с исполнителями коммунальных услуг. В частности, общими силами можно провести комплекс мероприятий по сокращению расходов на коммунальные услуги, поставляемые на общедомовые нужды.

 

Сообщить о фактах незаконного подключения к электросетям можно в офис «Россети Янтарь Энергосбыт» по месту обслуживания или по телефонам контакт-центра: 60-58-85, 60-57-89. Специалисты компании составят заявку на вызов представителей сетевой организации для проверки указанного адреса. Анонимность гарантируется.