ТОП-10 управляющих компаний Калининграда

«Россети Янтарь Энергосбыт» (АО «Янтарьэнергосбыт») составили рейтинг управляющих организаций Калининграда, которые добросовестно выполнили условия договора с гарантирующим поставщиком в августе 2020 года.

  1. ООО «Отрадное»
  2. ООО «МУП ЖЭУ 29»
  3. ООО «БСКС»
  4. ООО «УК Ясная поляна»
  5. ООО «УК «ЭКО-ПАРК»
  6. ООО «ОМЕГА — М»
  7. ООО «УК «Европейский дом»
  8. ООО «БСК-Сервис»
  9. ООО «Современное управление»
  10. ООО «УК № 17»

Стоит отметить, что управляющая компания ООО «Отрадное» уже на протяжении последних трех месяцев занимает лидирующие позиции. Стремительно поднимается в рейтинге «УК Ясная поляна». Еще в июле она была на восьмом месте рейтинга, а уже сейчас близка к призерам, что не скажешь об «УК «Европейский дом». Ранее компания была в середине десятки лучших, а сейчас опустилась на две позиции ниже.

Рейтинг составлен по данным на 1 сентября 2020 года с учетом совокупности следующих факторов: размер задолженности, сроки её погашения – оборачиваемость и выполнение обязательств договора энергоснабжения.

Напомним, у потребителей всегда есть возможность перейти на прямой расчёт с «Россети Янтарь Энергосбыт» или сменить управляющую организацию.

Энергетики благодарят жилищные компании, исполняющие свои обязательства по оплате электроэнергии, и надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество.