С начала 2019 года у «Россети Янтарь Энергосбыт» приобрели более 2 500 счётчиков

«Россети Янтарь Энергосбыт» предлагает жителям региона надёжные, сертифицированные приборы учёта электроэнергии. Стоимость однофазного электронного счётчика – 910 рублей, а однофазного электромеханического всего 710 рублей.

 

Вместе со счётчиком можно приобрести услугу по его замене. Напомним, она действует в Калининграде, Балтийске и Гурьевске.

 

Отметим, с начала 2019 года жители Калининградской области приобрели почти 2 500 приборов учёта электроэнергии. Услугой по замене воспользовались более 3 200 человек.

 

Интерес покупателей объясняется не только доступностью цены, надежностью и качеством, но и грамотно слаженной работе квалифицированных специалистов, которые оказывают всестороннюю помощь по выбору и замене счётчика.

 

Напомним, если индивидуальные приборы учёта электроэнергии с классом точности 2,0 и выше (1,0; 0,5), то тогда счётчик учитывает электроэнергию с минимальной погрешностью. Это значит, что оплачивать придётся только реально израсходованные и точно учтённые киловатты, что поможет значительно сэкономить денежные средства. Поэтому рекомендуем вам проверить класс точности прибора учёта, чтобы не переплачивать.

 

Подробности цен и ассортимента вы можете узнать по телефону 8 (4012) 556-056; 605-885 или на сайте янтарьэнергосбыт.рф в разделе «Замена приборов учёта».