«Россети Янтарь Энергосбыт» проводит совместные рейды с председателями СНТ по должникам

«Россети Янтарь Энергосбыт» и «Россети Янтарь» провели совместный рейд с председателем СНТ «Победа» по отключению должников – жителей товарищества. В ходе проверки выявлено 29 неплательщиков.

 

Напомним, на 1 августа просроченная задолженность СНТ Калининградской области составила 32,9 миллионов рублей. Самая большая, почти 12 миллионов рублей, у СНТ «Победа», расположенного в Ленинградском районе Калининграда.

 

Обращаем внимание председателей садовых товариществ Калининградской области, «Россети Янтарь Энергосбыт» идёт навстречу и предлагает проведение совместных рейдов по отключению злостных неплательщиков. Для этого необходимо обратиться в Центр обслуживания клиентов «Россети Янтарь Энергосбыт» по адресу: Калининград, улица Александра Невского, 51В и предоставить обращение к Гарантирующему поставщику с выверенным перечнем должников, а также иметь электромонтёра с группой по электробезопасности не ниже 3.

 

Стоит отметить, успех совместной работы, по погашению задолженности СНТ за электроэнергию, во многом зависит от стремления и желания председателей к её уменьшению.

 

Особенно важно, что задолженность подобных субъектов ставит под угрозу стабильное энергоснабжение всех потребителей региона, а не только влечет за собой убытки энергосбытовой компании.