«Россети Янтарь Энергосбыт» приняли более 7,5 тысяч обращений за время дистанционной работы

Все клиентские офисы «Россети Янтарь Энергосбыт» (АО «Янтарьэнергосбыт») перешли на онлайн-формат обслуживания потребителей.

 

Только за 11 дней дистанционной работы в адрес энергосбытовой компании поступило 7 571 обращение. Более 90% из них было обработано специалистами единого контакт-центра «Россети Янтарь Энергосбыт». Чаще всего потребители обращались по вопросам, связанным с расчётами и начислениями платы за электроэнергию и со сменой собственника имущества.

 

«Мы почти в пять раз увеличили штат сотрудников единого контакт-центра, чтобы переход на онлайн-формат работы никак не сказался решении вопросов наших клиентов. На данный момент именно звонок в call-центр является одним из самых оперативных способов дистанционно получить консультацию по любому вопросу. Работают 19 операторов» — прокомментировала генеральный директор АО «Янтарьэнергосбыт» Елена Стельнова.

 

Для решения вопросов клиенты выбирали и другие способы взаимодействия: через интернет-приемную, «Личный кабинет», по почте и в социальных сетях.

 

Отметим, работа с обращениями в компании выстроена таким образом, чтобы клиенты могли получить ответ на вопрос максимально оперативно.

 

Получить консультацию:

— единый контакт-центр для граждан-потребителей: 605-885, 605-789;

— единый контакт-центр на юридических лиц: 605-794;

— support@yaensb.ru;

— официальные страницы в социальных сетях: ВКонтактеInstagramFacebook.

 

Напомним, группа «Россети» 30 марта 2020 года полностью перевела на дистанционное обслуживание все 1 017 центров обслуживания клиентов и потребителей во всех регионах присутствия. При этом полный спектр услуг оказывается в режиме онлайн.

 

Данная мера предпринята в соответствии с приказом генерального директора компании «Россети»​ Павла Ливинского №117 от 17 марта 2020 года для снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.