«Россети Янтарь Энергосбыт» — год под единым брендом!

Переход дочерних и зависимых обществ к единому бренду «Россети» с соответствующей региональной привязкой начался в апреле 2019 года.  Согласно единому стандарту фирменного стиля ПАО «Россети», в июле 2019 года «Янтарьэнергосбыт» утвердил новое имя бренда — «Россети Янтарь Энергосбыт», а также другие атрибуты.

 

Сегодня «Россети Янтарь Энергосбыт» — это крупнейшая энергосбытовая компания в Калининградской области, имеющая статус гарантирующего поставщика. Общество поставляет электроэнергию для более 14 тысяч предприятий и организаций и более 420 000 жилых домов и квартир.

 

Для удобства потребителей в Калининграде и крупных населённых пунктах региона работают 20 центров обслуживания клиентов. В настоящее время сотрудники клиентских офисов оказывают широкий спектр услуг дистанционно.

 

«Переход к единому бренду для нас стал дополнительным стимулом к самосовершенствованию. Одна из наших важнейших задач – постоянное повышение качества сервиса. Прежде всего, это индивидуальный подход к каждому клиенту. Совершенствуется и современный формат предоставления услуг «онлайн», чтобы потребители могли решать вопросы, связанные с энергоснабжением, комфортно для себя и в максимально короткие сроки», — отметила генеральный директор компании Елена Стельнова.

 

Напоминаем, в настоящее время  в «Россети Янтарь Энергосбыт» действует ряд дистанционных сервисов, которые позволяют не только узнать информацию по лицевому счёту, получить электронную квитанцию, передать показания или оплатить счёт, но и заключить договор в электронной форме.

 

«Россети Янтарь» (АО «Янтарьэнерго») является дочерним акционерным обществом ПАО «Россети» — одной из крупнейших инфраструктурных организаций в России и мире, владеющей 80% распределительного сетевого комплекса страны. С 2012 года функцию по сбыту электрической энергии потребителям компания «Россети Янтарь» передала обществу «Россети Янтарь Энергосбыт» (АО «Янтарьэнергосбыт»).