«Россети Янтарь Энергосбыт» возобновляют работу касс в Калининграде, Советске и Черняховске

С понедельника, 25 мая, «Россети Янтарь Энергосбыт» (АО «Янтарьэнергосбыт») возобновляют работу касс в Центрах обслуживания клиентов, расположенных по адресам:

 

— город Калининград, ул. Дарвина, 10;

— город Черняховск, ул. 2-ой Дачный переулок, 20;

— город Советск, улица 9 Января, 15.

 

«Почти 2 месяца мы вместе успешно проработали в онлайн-формате. По итогам анализа платежной дисциплины за это время, можно сделать вывод, что 90% клиентов оплачивали квитанции, используя интерактивные сервисы. Сейчас многие потребители поняли, насколько удобно и быстро совершать все необходимые операции, не выходя из дома, офиса или по дороге на работу. Ведь мы стараемся для вас и предоставляем широкий спектр услуг даже дистанционно», — отмечает генеральный директор АО «Янтарьэнергосбыт» Елена Стельнова.

 

Учитывая положительные результаты работы в онлайн-режиме, энергосбытовая компания понимает, что многие жители области используют только наличные деньги и предпочитают вносить оплату лично в кассы. В связи с этим «Россети Янтарь Энергосбыт» пошли навстречу клиентам и приняли решение о возобновлении работы касс в обычном режиме в трех крупных офисах компании.

 

Обращаем внимание, в целях вашей безопасности и безопасности работников просим соблюдать все необходимые меры предосторожности при визите: входите в маске и перчатках, соблюдайте дистанцию в 1,5 метра. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.

 

Отметим, работать будут только кассы для приема оплат за электроэнергию. Все необходимые вопросы можно решить дистанционно, воспользовавшись онлайн-сервисами.