«Россети Янтарь Энергосбыт» бесплатно заменили счетчик ветерану ВОВ и поздравили с наступающим праздником

Накануне 75-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне компания «Россети Янтарь Энергосбыт» (АО «Янтарьэнергосбыт»), соблюдая все правила безопасности, бесплатно заменила прибор учета электроэнергии, а также поздравила с наступающим праздником ветерана войны, блокадницу Ленинграда – Никитину Веру Петровну.

 

Вере Петровне 96 лет, во всю готовится отмечать свои 97. Ее бодрости духа может позавидовать каждый. В мирное время более 35 лет проработала в Калининградском гидрометцентре инженером-технологом. Сейчас свободного времени больше поэтому успевает все: следить за собой, читать и иногда гулять со своей собакой Жучкой. На груди много наград, но среди них есть одна из самых главных и ценных для Веры Петровны – памятный знак «В честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады».

 

«Очень приятно получать подарки в честь такого великого праздника. Спасибо за то, что откликнулись и быстро заменили счетчик. Теперь буду оплачивать счета только за реально потребленную электроэнергию. Сразу видно, что все делаете с любовью, с заботой. Хорошо, что есть такие добрые люди», — рассказывает Вера Никитина.

 

В случае необходимости, «Россети Янтарь Энергосбыт» готовы рассмотреть возможность бесплатной, быстрой и качественной замены приборов учета электроэнергии для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Для этого нужно отправить письмо на почту support@yaensb.ru с указанием контактов представителя, а также ФИО, адреса и удостоверения ветерана. После чего специалисты компании с вами свяжутся. Акция продлится до 31 мая.

 

Отметим, замена приборов учета будет производиться за счет энергосбытовой компании и не потребует компенсации затрат со стороны потребителя.

 

«Всесторонняя забота о клиентах – всегда было, есть и будет приоритетным направлением деятельности нашей компании. Учитывая нынешнюю эпидобстановку мы понимаем, как важно помогать старшему поколению. Особенно важно помнить о подвиге, который совершили наши предки. Уделить немного внимания, поздравить и просто поговорить – самое малое, что все мы можем сделать для них. Низкий поклон ветеранам, труженикам тыла и узникам концлагерей за мирное небо, за жизнь, за Победу!», — отмечает генеральный директор АО «Янтарьэнергосбыт» Елена Стельнова.