Потребители-юридические лица могут дистанционно заключить договор энергоснабжения

Специально для своих бизнес-клиентов «Россети Янтарь Энергосбыт» (АО «Янтарьэнергосбыт») разработали возможность заключения договора энергоснабжения дистанционно.

 

Для этого юридическому лицу, индивидуальному предпринимателю и физическому лицу, осуществляющему коммерческую деятельность нужно написать заявление и отправить пакет отсканированных документов на электронную почту. Жителям Калининграда, Багратионовска, Гвардейска, Гурьевска, Зеленоградска, Мамоново, Полесска, Правдинска, Светлогорска, Светлого, Балтийска необходимо направить заявку по электронному адресу gorevaov@yaensb.ru. Жителям Гусева, Краснознаменска, Немана, Нестерова, Озёрска, Советска, Славска, Черняховска — sovetsk@yaensb.ru.

 

Специалисты энергосбытовой компании зарегистрируют заявление и в течение 30 дней направят скан договора. Потребителю останется только подписать скан со своей стороны и направить ответным письмом.

 

Перечень документов, необходимых для заключения договора, размещен на сайте янтарьэнергосбыт.рф в разделе «Организациям» — «Договор энергоснабжения».

 

Оригинал документа можно получить предварительно записавшись на прием в Центр обслуживания клиентов в Калининграде по адресу: ул. Александра Невского, 51В в разделе «Online — запись в Центр обслуживания клиентов» или по телефону: 8 (4012) 556-060.

 

Получить консультацию можно в едином контакт-центре для юридических лиц по телефону: 8 (4012) 605 – 794.