Калининградцы могут оплачивать счета за электроэнергию, не выходя из дома

«Россети Янтарь Энергосбыт» (АО «Янтарьэнергосбыт») рекомендуют своим клиентам использовать онлайн-сервисы для оплаты квитанций за электроэнергию. Они удобны и просты в использовании и позволяют совершать платежи в любом месте и в любое время.

 

«Личный кабинет» — это один из электронных сервисов, который позволяет не только внести плату за электроэнергию, но вести постоянный контроль своего лицевого счета. Все операции, которые вы совершите с помощью данного сервиса, надёжно защищены. Если вы еще не зарегистрированы в «Личном кабинете», то советуем это исправить. Регистрация доступна по ссылке.

 

Дистанционно оплатить счета можно также на официальном сайте компании янтарьэнергосбыт.рф или с помощью мобильного приложения «Сбербанк-Онлайн» и других банков.

 

Напомним, группа «Россети» 30 марта 2020 года полностью перевела на дистанционное обслуживание все 1 017 центров обслуживания клиентов и потребителей во всех регионах присутствия. При этом полный спектр услуг оказывается в режиме онлайн.

 

Данная мера предпринята в соответствии с приказом генерального директора компании «Россети» Павла Ливинского №117 от 17 марта 2020 года для снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.