Как физлицу заключить договор с «Россети Янтарь Энергосбыт»?

«Россети Янтарь Энергосбыт» (АО «Янтарьэнергосбыт») — самая крупная энергосбытовая компания в Калининградской области, имеющая статус гарантирующего поставщика. Компания поставляет электроэнергию почти для 406 000 жилых помещений Калининграда и области.

 

Заключая договор с «Россети Янтарь Энергосбыт», клиенты могут быть уверены в прозрачности начислений за потреблённую электроэнергию.  А если вдруг у потребителей возникнет вопрос, они всегда могут обратиться в любой из офисов энергосбытовой компании. Грамотные специалисты индивидуально подойдут к его решению и помогут найти выход из любой ситуации.

 

С перечнем документов, необходимых для заключения или перезаключения договора энергоснабжения, вы можете ознакомиться на сайте янтарьэнергосбыт.рф по ссылке. Отправить их можно по почте в любой офис сбытовой компании. Для этого скачайте, распечатайте и заполните форму договора, приложите к нему документы и отправьте. Обращаем внимание, что почтовый адрес, на который будет направлено письмо, можно уточнить на сайте компании.

 

В случае возникновения вопросов, следует обращаться в единый контакт-центр «Россети Янтарь Энергосбыт» по телефонам: 60-58-85, 60-57-89.