Генеральный директор АО «Янтарьэнергосбыт» Елена Стельнова: «Удаленная работа – не помеха. Каждое обращение клиента стараемся обрабатывать оперативно»

С конца марта все клиентские офисы «Россети Янтарь Энергосбыт» (АО «Янтарьэнергосбыт») переведены на онлайн-формат обслуживания.

 

В период дистанционной работы чаще всего потребители взаимодействуют с компанией по телефону. На данный момент это один из самых доступных и оперативных способов получить ответ на необходимый вопрос. Ежедневно специалисты call-центра обрабатывают более 90% всех обращений, которые поступают в адрес компании. Только за начало апреля поступило 4 676 звонков. Это более чем в 2 раза больше, если сравнивать с аналогичным периодом марта текущего года.

 

Вопросы, по которым клиенты обращаются чаще всего, связаны с начислениями, с заменой электросчетчиков, с заключением или переоформлением договоров энергоснабжения. Также часто поступают вопросы справочного характера.

 

«Да, количество звонков увеличилось. Несмотря на это, наши операторы уделяют каждому позвонившему столько времени, сколько необходимо. Особый подход у нас к пожилым людям. Работники call-центра стараются оказать им всестороннюю помощь: поддерживают, обучают использованию онлайн-сервисов, отвечают на все вопросы», — отмечает генеральный директор АО «Янтарьэнергосбыт» Елена Стельнова.

 

Для взаимодействия с энергосбытовой компанией, клиенты выбирают и другие способы: через интернет-приемную, «Личный кабинет», по почте и в социальных сетях.

 

Отметим, работа с обращениями в компании выстроена таким образом, чтобы клиенты могли получить ответ на вопрос максимально оперативно.

 

Способы связи:
Единый контакт-центр для граждан-потребителей 605-885, 605-789
Единый контакт-центр для юридических лиц 605-794
Электронная почта support@yaensb.ru
Социальные сети ВКонтактеInstagramFacebook.