Внимание, старая электропроводка — опасна!

Большая часть домов региона, в частности восточной его части, — это довоенные постройки. Электропроводка в таких помещениях не рассчитана на обилие домашних электроприборов, применяемых сегодня.

 

Повышенная нагрузка влияет на старую электропроводку и несет серьёзную угрозу для жизни и здоровья человека, а также может привести к утрате имущества. Ведь у большинства жителей зачастую наблюдаются повышенные токовые номиналы и подключенная под них старая проводка не рассчитана на современные электроприборы.

 

Помимо прочего, устаревшая электропроводка — это нестабильная работа оборудования, поломка дорогих бытовых и осветительных приборов.

 

«Россети Янтарь Энергосбыт» настоятельно рекомендует жителям таких домов, а также управляющим компаниям и Товариществам собственников жилья (ТСЖ) предпринять меры по приведению электроснабжения домов в соответствие с требованиями электробезопасности. Не подвергайте свою жизнь и жизнь своих детей опасности, а также задумайтесь о людях, проживающих  с вами под одной крышей!