Долги за свет «Граждан СССР» превысили 400 тысяч рублей

Злостные неплательщики получают уведомления об отключении.


Калининградцу придется заплатить штраф за самовольную замену электросчетчика

За незаконные действия потребителю грозит штраф в размере 10 000 рублей и привлечение к административной ответственности.


Владельцу хостела в Калининграде придется заплатить 92 тысячи рублей за энерговоровство

Факт безучётного потребления электроэнергии был выявлен в ходе рейда.


Работа офисов и контакт-центров «Россети Янтарь Энергосбыт» в праздничные дни

«Россети Янтарь Энергосбыт» поздравляет вас с наступающим Днем народного единства и информирует об изменении режима работы единых контакт-центров для потребителей и офисов, обслуживающих юридических лиц в Калининграде и Балтийске ...


За месяц «Россети Янтарь Энергосбыт» пресекли 7 случаев энерговоровства на 60 тысяч рублей

В октябре 2021 года «Россети Янтарь Энергосбыт» провели 15 рейдов, в рамках которых выявили 7 случаев энерговоровства. Потребители Калининградской области незаконно использовали 14 784 кВт·ч.


Злостный неплательщик электроэнергии может лишиться "Мерседеса"

Внушительный долг в размере 42 тысяч рублей у жителя посёлка Орловка Калининградской области образовался в связи с неоплатой счётов за свет на протяжении трёх лет.


«Россети Янтарь Энергосбыт» напоминает о правилах пожарной безопасности при использовании отопительных приборов

С наступлением холодов резко увеличивается число пожаров, возникших из-за неисправных отопительных приборов и человеческой халатности при обращении с ними.


Более 80 тысяч клиентов оценили преимущества электронных квитанций

«Россети Янтарь Энергосбыт» напоминают о возможностях онлайн-сервисов.

16 тысяч потребителей получили квитанции с напоминаем об оплате задолженности

Квитанции с пометкой о наличии долга получили 16 085 потребителей, имеющих просрочку платежа более двух месяцев. Таким образом «Россети Янтарь Энергосбыт» напомнили им о необходимости погасить долги.

Если реакции на уведомление не последует, гарантирующий поставщик будет вынужден в отношении должников предпринимать меры, предусмотренные действующим законодательством РФ: приостановить энергоснабжения и взыскать долг в судебном порядке.

Напоминаем, по закону оплачивать электроэнергию следует до 10 числа каждого месяца. Внести платёж можно любым удобным способом: на сайте янтарьэнергосбыт.рф, через банкоматы и банковские приложения или в почтовых отделениях.